住まい 引っ越しで初めて民生相談員って方がきて。児童扶養手当などのコピー渡… 引っ越しで初めて民生相談員って方がきて。 児童扶養手当などのコピー渡してもらえれば野菜やお米など配ってるのでって言われて 今まで都内にいてそんなことなかったので。 今回は埼玉県にシングルで引っ越しました。 あることなんですかね? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 埼玉県 野菜 引っ越し m。(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 三児のママ👦 ずっと埼玉に住んでますが初めて聞きました😳 同じ県内でも地域によるんですかね🤔 12月7日 三児のママ👦 ちょっと調べてみましたが、全国でも市によるみたいですね! お住まいの市のホームページで確認できると思います🌟 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ👦
ちょっと調べてみましたが、全国でも市によるみたいですね!
お住まいの市のホームページで確認できると思います🌟