ファッション・コスメ 一昨日の夜からお風呂出て寝る前になると顔がとても痒くなります( ; ;… 一昨日の夜からお風呂出て寝る前になると 顔がとても痒くなります( ; ; ) スキンケアかなと思い保湿沢山しても変わらなくて 何か分かる方いますか😢 赤みとかはないもののぷつぷつが少し出てます😖 最終更新:2021年12月7日 お気に入り お風呂 スキンケア 保湿 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹ですかね🤔 朝起きた時とかは治ってますか? 皮膚科で診てもらった方が良いと思います👍 もし蕁麻疹だとしたら妊娠中でも飲める薬ありますよ☺️ 12月7日 ママリ ありがとうございます😊 蕁麻疹って感じでもなさそうで😭とりあえず皮膚科行ってみます!ありがとうございます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
蕁麻疹って感じでもなさそうで😭とりあえず皮膚科行ってみます!ありがとうございます😭