あーか
私は調停2回だったので2ヶ月くらいでした。
お互いの意見が一致すれば早く終わるし、どちらも妥協しなかったら時間かかります。
あーか
私は調停2回だったので2ヶ月くらいでした。
お互いの意見が一致すれば早く終わるし、どちらも妥協しなかったら時間かかります。
「養育費」に関する質問
未婚シングルマザーです☺️ もうすぐ4歳になる子供がいますが、妊娠中に相手の方と話し合いをしもし産む場合認知、養育費も貰わない、連絡も今後一切取らない話になりました。 その時に下ろす費用のみを貰いお別れをしまし…
離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家…
離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント