退会ユーザー
手足で体温調節するので、全て覆ってしまう寝袋であれば使いません。
温めすぎてもSIDSが怖いので。

はじめてのママり
スリーパーではなくて、寝袋があるのですか?🤔
私は冬場は、暖房と加湿器で部屋の温度を下げないようにして、布団は使わずスリーパー使ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうです。スリーパーのことです!
- 12月8日
退会ユーザー
手足で体温調節するので、全て覆ってしまう寝袋であれば使いません。
温めすぎてもSIDSが怖いので。
はじめてのママり
スリーパーではなくて、寝袋があるのですか?🤔
私は冬場は、暖房と加湿器で部屋の温度を下げないようにして、布団は使わずスリーパー使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
あ、そうです。スリーパーのことです!
「窒息」に関する質問
生後10ヶ月です。一昨日から咳が出始め、昼も夜も咳で起きて泣いてしまいます💦痰も絡まっているようで、窒息しないか心配なレベルです🥲かかりつけが休みで明日やっと病院に行きます。心配で検索魔です💦熱は無いですが、単…
寝返りするようになっても、そこまで窒息などの対策や過度な心配しなくても大丈夫だったよーっていう方いますか? 日中はプレイマットの上で何回も寝返りして動き回ってうつ伏せになって疲れたらそのまま顔を横向けてう…
今、息子が矯正のためのマウスピースをしています。 プレオルソというもので寝る時もつけて 口にテープを貼って寝ます。 そこで一点気になったのですが 夜中いきなり嘔吐した場合嘔吐物が喉に詰まり 窒息するということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント