コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
乳首のサイズなど変えたりしましたか🥺?
1時間はきっついですよね😭

退会ユーザー
乳首サイズアップしたらいいと思いますよ〜
乳首のサイズなど変えたりしましたか🥺?
1時間はきっついですよね😭
退会ユーザー
乳首サイズアップしたらいいと思いますよ〜
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の女の子のママです あと2日で2ヶ月を迎えるのですがミルクどのくらい飲ませてますか?? 今は一応混合ですがお気持ち程度しか出てないのでほぼ完ミです。 今は120飲ませてて多い時8回、少なくて6回です 1ヶ…
オムツが替えられる場合 うんちをしたあと、すぐに取り替えますか? 夫は泣き出してからでいい、と言います。 理由は親が先回りしたら、言わなくてもやってくれるから 自己主張をしなくなる、とのことです。 そんなの生…
生後1ヶ月〜3ヶ月でよく泣く赤ちゃんって どれくらいの頻度や時間泣いてましたか? その後どうなりましたか? 神経質や繊細だったりしますか? 1人目ずっと寝る子で、 2人目がよく泣くのでしんどいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
新生児からのやつをまだ使ってます😞🤲🏻
mom
すみません!1ヶ月からのでした🙇🏻♀️
娘の場合は、1ヶ月検診の時まで新生児用の使ってて
ミルク飲むの遅くて…って話を助産師さんに相談したら
哺乳瓶の乳首のサイズアップしてあげないと吸い疲れちゃって飲まなくなっちゃうよ〜と言われました😔
あまりミルクごくごく飲む子ではなかったのですが1ヶ月過ぎからピジョン、スリムタイプのM(4ヶ月ごろ〜)使ってました!
mom
なるほど … !!乳首変えたら 結構変わりましたか?😞
哺乳瓶の種類や乳首の種類、硬さなどにもよるのかもしれないので合うの探すの難しいですよね😔
30分以上かかってたのが15分程度で飲み切るようになってました!
mom
もともと、哺乳瓶についてるのが3ヶ月頃からのだと思うのでそれ、1回試してみます!!🥺
3ヶ月からので10分、15分で飲んでくれれば生後1ヶ月で使用しても問題ないかな?と思います!特に夜間とかは楽になりますし😭
mom
もう途中で寝ちゃって飲むのやめて無理やり飲ませてる感じなんでほんとしんどいです😞💦