子育て・グッズ 26日の娘が鼻詰まりで苦しそう。窒息の心配がある。新生児の鼻詰まり対処法を知りたい。 生後26日の娘ですが、今朝大泣きしてから 鼻の詰まりが治りません。 夜になり、鼻詰まりが悪化してしまい 授乳時もかなり苦しそうです… 睡眠時の呼吸もなんだか間隔が空いたり怖いです。 目に見える鼻くそや鼻水はないのですが… 鼻詰まり以外は元気です。 このまま窒息などしてしまわないか 不安になってしまいます😢 先輩ママさん、新生児の鼻詰まりは どのように対処しましたか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 授乳 新生児 大泣き 睡眠 窒息 生後26日 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 苦しそうで心配なりますよね😣💦 家ではこまめに鼻水吸って病院行きました😌 12月7日 はじめてのママリ🔰 新生児から鼻吸い器使って良いのかわからず 購入していませんでした😢 早速購入し、治らない場合は病院に行ってみます🥺 回答ありがとうございます☺️✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児から鼻吸い器使って良いのかわからず
購入していませんでした😢
早速購入し、治らない場合は病院に行ってみます🥺
回答ありがとうございます☺️✨