コメント

さぁ
お薬飲めたね、というゼリーはどうですか?苦味の出やすい薬を処方された時、使ってますがうちの息子は嫌がったことありませんよ( ^ω^ )
漢方に試したことはないですが、苦味の強い薬用にチョコレート味もあったので試してみてはどうでしょう?
さぁ
お薬飲めたね、というゼリーはどうですか?苦味の出やすい薬を処方された時、使ってますがうちの息子は嫌がったことありませんよ( ^ω^ )
漢方に試したことはないですが、苦味の強い薬用にチョコレート味もあったので試してみてはどうでしょう?
「先生」に関する質問
2歳6カ月、何か不満があるとあるとすぐに私の顔を叩いたり、引っ掻いたり、髪を引っ張ったりしてきますが、発達障害の可能性ありますかね💦 市役所で相談して市の発達に心配がある子が参加する親子教室に月2回通ってるん…
娘の幼稚園は、子供が親に先生からの伝言や必要なものを伝える方針なのか年中さんの頃から、こどもづてで必要なものなどの連絡がくるのですが、500円持ってきてと先生に言われたと伝えてきました。皆さんなら何に使う用途…
明日用事があり、学校を早退することになっています。 担任の先生には先週伝えてありその時に「他の職員にも共有しておきますね」と言ってもらっているのですが、明日の朝念のため連絡帳に書いておいた方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikoo
あ!それは試したことなかったです😳ありがとうございます!早速試してみます✨٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃