コメント
さぁ
お薬飲めたね、というゼリーはどうですか?苦味の出やすい薬を処方された時、使ってますがうちの息子は嫌がったことありませんよ( ^ω^ )
漢方に試したことはないですが、苦味の強い薬用にチョコレート味もあったので試してみてはどうでしょう?
さぁ
お薬飲めたね、というゼリーはどうですか?苦味の出やすい薬を処方された時、使ってますがうちの息子は嫌がったことありませんよ( ^ω^ )
漢方に試したことはないですが、苦味の強い薬用にチョコレート味もあったので試してみてはどうでしょう?
「先生」に関する質問
慣らし保育2日目を終えて行き渋りが始まりました。 昨日の夜、寝る前に「明日幼稚園行かなくてもいい??」と申し訳なさそうに言い出しました。どうやら先生が怖いみたいです。「オムツ替えの時にオエって言われた」と…
3歳で療育に通い始めました。施設の園長先生的な人とはお話ししたのですが他の先生の紹介もなく誰がどの先生だか分からないのですが先生紹介みたいなのは皆さんもなかったですか?帰りにお話ししてくれる先生がいるので名…
習い事をやめる時、先生やコーチにどのように伝えますか?💦 長男がサッカーを習っているのですがパルクールだけにしたいと言っているため、サッカーを辞めます。 何と伝えるのがベストなのか考えてしまいます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikoo
あ!それは試したことなかったです😳ありがとうございます!早速試してみます✨٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃