mam
毎日おつかれさまです🥲
睡眠不足は本当にイライラしちゃいますよね。
長男は寝る前ミルクをがぶ飲みさせようがなんだろうが、10ヶ月までしっかり2.3時間おきに起きてました🥲朝まで起きずに寝れるようになったのは1歳半、最近やっとです🥺
抱っこしながらソファで寝落ちが毎日でした。
それに比べて次男はよく寝てくれる子で、ほんとに寝る子は寝るし寝ない子は寝ないんだな〜実感してます。。
mam
毎日おつかれさまです🥲
睡眠不足は本当にイライラしちゃいますよね。
長男は寝る前ミルクをがぶ飲みさせようがなんだろうが、10ヶ月までしっかり2.3時間おきに起きてました🥲朝まで起きずに寝れるようになったのは1歳半、最近やっとです🥺
抱っこしながらソファで寝落ちが毎日でした。
それに比べて次男はよく寝てくれる子で、ほんとに寝る子は寝るし寝ない子は寝ないんだな〜実感してます。。
「泣く」に関する質問
睡眠退行でしょうか?今まで19時〜5時まで起きずにぐっすり寝てくれたのに2週間ほど前から夜中に目が覚めてしまうみたいで、1時間ほどモゾモゾしたり喋ったりして再入眠していました。 日に日に起きている時間が長くなり…
急に母乳拒否されました… 生後5日の新生児です。 つい先程、授乳したのですがおっぱいを左右どちらも嫌がられてしまいました。 何回挑戦しても体仰け反らせて顔真っ赤にして怒って泣くので1度ミルクにしてしまいました😭 …
保育園で苦手な先生っていますか? 今慣らし保育中で、あ。この先生無理!って思う先生がいました。 子供もその先生がいると私の後ろに隠れます。 だんだんわかってきて朝泣くのは仕方ないんです。そのうち慣れます。…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント