mam
毎日おつかれさまです🥲
睡眠不足は本当にイライラしちゃいますよね。
長男は寝る前ミルクをがぶ飲みさせようがなんだろうが、10ヶ月までしっかり2.3時間おきに起きてました🥲朝まで起きずに寝れるようになったのは1歳半、最近やっとです🥺
抱っこしながらソファで寝落ちが毎日でした。
それに比べて次男はよく寝てくれる子で、ほんとに寝る子は寝るし寝ない子は寝ないんだな〜実感してます。。
mam
毎日おつかれさまです🥲
睡眠不足は本当にイライラしちゃいますよね。
長男は寝る前ミルクをがぶ飲みさせようがなんだろうが、10ヶ月までしっかり2.3時間おきに起きてました🥲朝まで起きずに寝れるようになったのは1歳半、最近やっとです🥺
抱っこしながらソファで寝落ちが毎日でした。
それに比べて次男はよく寝てくれる子で、ほんとに寝る子は寝るし寝ない子は寝ないんだな〜実感してます。。
「新生児」に関する質問
育休で旦那が家にいます 上の子は、自宅保育で常にいます。朝起きて、家族全員活動開始! こちらは、夜間に起きてミルクやおむつ替えをして熟睡できていないのに、旦那は21時頃に上の子を寝かしつけたまま、自分も寝落…
新生児 女の子の陰部について おそらくですが、大陰唇と小陰唇の間に 白いカスがかなり溜まってます。 かなり埋もれるように溜まっているのですが 無理矢理とって良いものなのでしょうか? 調べると恐らく恥垢?かな?…
新生児の頃からズボラ育児してる方いますか❓😂 新生児の頃だと何かと神経質に育児しがちですが、 例えば、 ミルトンは絶対1時間漬けないといけない。 ミルク作りの際に哺乳瓶の目盛りは厳密に測る など めちゃくちゃ神経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント