コメント
🫶🏻
私の時これがベビーナブだと思いました!だからこれだと少しわかりにくい気がします😂ちなみにこれで、私も12週です!
さなぴ
女の子かなと思いました^ ^
-
マリンセママ🔰
回答ありがとうございます☺️✨
一瞬にして頭の中が女の子でいっぱいになりました😆💕- 12月7日
-
さなぴ
性別が分かったら是非教えてください☺️✨✨✨✨✨当たっていたか気になります!笑
- 12月7日
-
マリンセママ🔰
むしろ報告させてもらっていいですか?🤣🙌🙌🙌
次の検診が24日なので、こちらで報告させてもらいますね🥺❤️
ありがとうございます😆笑- 12月7日
-
マリンセママ🔰
ご無沙汰してます✨
本当検診も無事終わり、確定では無いが、女の子が濃厚との発言が先生から出ました💕
分かった途端に親バカ炸裂しております🤣‼️
気にかけて下さり嬉しかったです❣️4D写真撮影したので、載せさせてください💓
ありがとうございました😊
素敵なメリークリスマスを🎂🎁✨- 12月24日
ママリ
女の子ぽい気がします☺️
-
マリンセママ🔰
回答ありがとうございます🥳✨
今のところ女の子が濃厚そうです💕次の検診までの楽しみに過ごさせてもらいます☺️❗️- 12月7日
さなぴ
な、なんて鼻筋の通った可愛い顔😍❣️❣️❣️❣️❣️めっちゃ可愛いですね😍❣️❣️❣️❣️女の子濃厚でしたか👏✨当たりかな😁嬉しいです笑
報告ありがとうございます😊!良い年を迎えられそうです✨お身体ご自愛ください😊
🫶🏻
文章わかりにくくてすみません😭『だからこれ』のこれは載せてらっしゃるお写真のことです!
マリンセママ🔰
お写真付きで回答してくださり、嬉しいです✨
文章分かりにくくありませんよ🙌
ありがとうございます☺️🙏
ベビーナブの写真って中々難しいですね😖
ちなみに今20wとの事ですが、赤ちゃんの性別は判明したのですか?☺️?
🫶🏻
そう言ってくださりありがとうございます!!
とんでもないです🙆♀️私もわかりにくくて動画の中をずっと探してました(笑)
次の健診が10日なので10日にも男の子って言われたら確定していいかな、と思ってますが前回の検診で男の子かな?と初めて言われました!その時の写真もあるので載せておきます!参考にならなければすみません😢
マリンセママ🔰
早速お返事ありがとうございます💓
私は前回の検診で初めて動画撮影をしたので、ナブは手遅れなのですが、動画の中を探すお気持ち分かりすぎます🤣✨
次は10日なんですね😊💕
もうすぐですね!!
こちらのお写真も見せてくれてありがとうございます🤩🙌
お股から🐘さんが見える気がしますっ❣️
確定までドキドキ…💓10日の検診気をつけて行ってきてくださいね🥰
🫶🏻
そうなんですね!私は12週で初めて動画撮影して、ナブのことを後から知って遡って探してました(笑)
そうなんです😂とんでもないです!
ありがとうございます💝💝
下の方が言うように、私の時みたいに角度が出てなくて見えないから、平行な可能性が高くて女の子かもしれないですね🌟
性別わかるの楽しみですよね👶
マリンセママ🔰
そうだったんでね🤣✨中々難しい角度ですよね😭
今のところ女の子が濃厚なようです🥰‼️
はい、私も次の検診まで楽しみに過ごそうと思います🤩
バイ菌ママさんも素敵なマタニティーライフお過ごしください✨✨✨