産休中で里帰り中。日中1人で昼夜逆転生活。田舎で出掛けにくく、ネットサーフィン。服を買いすぎてしまい困っています。出産まで1ヶ月。過ごし方の参考にさせてください。
産休中で里帰り中です。上の子を毎日保育園に預けて日中1人なのをいい事に昼夜逆転生活になってます😭ドがつくほどの田舎で市内に出て買い物するのも親の車がないと出来ません、そのためネットサーフィンばかりして出掛けることも少ないしお金持ちでもないのに服ばかり買ってしまいます😭みなさん何して過ごされてますか?😅出産まで1ヶ月、参考ににさせてください。
- あちゃん(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
退会ユーザー
私も同じような生活しています😂
外は寒いしもう正産期でもあるので1人で出かけたりはせず、家で溜めていたドラマだったりAmazonプライムでアニメや韓ドラ見たり…テレビとお友達です😌
たまに気が向いたらお菓子作りとかもします🍪
あと産休入る前は、産休入ったら編み物しようって思ってました!赤ちゃんの帽子や靴下編んであげるの憧れで、、(結局面倒くささが勝ってやらなかった。笑)
あとは今のうちにエコーアルバム作るのもいいなと思います👶🏻✨
コメント