コメント

はな
妊娠中は体調を気遣って頂きありがとうございました。復帰したらまたよろしくお願いしますと書きました😊
はな
妊娠中は体調を気遣って頂きありがとうございました。復帰したらまたよろしくお願いしますと書きました😊
「上司」に関する質問
今、仕事で 試用期間なのですが、 面接で入った職種とは全く違う職種に 尽かされそうになり、上司のミスを私が 肩代わりしないといけないしで、 辞めようと考えています。 そこでなのですがら、 今月末で試用期間が終わ…
マタニティハラスメント?相談です。 4月21日から職場復帰予定です。 全国転勤の会社ではありますが、職務規定上、子育て中の異動は禁止となっています。 現在は職場まで車で20分。 復帰を見越して、車を購入、保育園も…
タイムイズマネー!!! シンママです!正社員フルタイムワンオペですが、ついに転職しようと決めました😭✨ 今の仕事がお給料はそれなりだけど体力的にも精神的にもキツくて 仕事が終わると子どもに向き合う気力や体力が…
お仕事人気の質問ランキング
✳︎mama✳︎
お返事遅くなってすいません💦ありがとうございます😊
丸々使わせていただきます🥰