家族・旦那 旦那がめちゃくちゃ咳してます😢いつもはリビングで寝てるのに体調悪いか… 旦那がめちゃくちゃ咳してます😢 いつもはリビングで寝てるのに 体調悪いからか甘えてきてくっついてきます。 息子も同じ寝室で寝てるし私は妊娠中で もし移っても簡単に薬飲めないからリビングで寝てと 言っているのに嫌がってバカみたいに抱きついてきます💦 いっつもアニメ見ながら寝落ちしてるのになんで 今日に限ってこっちで寝るの。 旦那の咳がうるさすぎて息子も何回も起きそうになるし 正直言うと迷惑でしかない。。。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 アニメ 息子 体 寝落ち 2kidsママ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント マヨ 私は正直に言います😂 咳してるならマスクして。今換気してるから。移るからあっちいってて。触らないで。と😂 旦那もかなり甘えたたので治るまでハグもキスもなしと言ってます。。 12月7日 2kidsママ 私も結構言ったのですがそんなの関係ないと言われ無理やり抱きしめられてそのまま旦那爆睡で見事に移されたみたいです😢 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
私も結構言ったのですがそんなの関係ないと言われ無理やり抱きしめられてそのまま旦那爆睡で見事に移されたみたいです😢