子育て・グッズ 1日のミルク量が少ないけど、体重に合わせて大丈夫ですか?夜の睡眠時間が増えて回数も減っているようです。 1日のミルク量が520mℓしか飲まないです💦 夜7時間寝るようになりその分回数も減り、1回飲めたとしても100ミリリットル。120飲めたらいいなぁと思うけどなかなか💦 少ないけど大丈夫かなぁ? 体重は多分4.2㌔くらいです 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 体重 夫 ミルク量 さくらんぼ🍒(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこちゃんと出ててご機嫌も良ければ大丈夫だと思いますよ! 胃があんまり大きくないのかな? うちの上の子全然飲みませんでしたが元気もりもりです! 12月7日 さくらんぼ🍒 2500で産まれたので小柄ちゃんかもです💦 たくさん飲んで欲しいけど無理させてもですよね😵 12月7日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね💦 無理に飲ませても吐かれるし哺乳瓶見ただけで泣かれるし諦めました笑 お母さん無理せずに🙌 12月7日 さくらんぼ🍒 そうなんですか😵 まぁ大人も無理矢理飲まされたらしんどいですもんね💦 ぼちぼちいきます(・∀・) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
2500で産まれたので小柄ちゃんかもです💦
たくさん飲んで欲しいけど無理させてもですよね😵
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
無理に飲ませても吐かれるし哺乳瓶見ただけで泣かれるし諦めました笑
お母さん無理せずに🙌
さくらんぼ🍒
そうなんですか😵
まぁ大人も無理矢理飲まされたらしんどいですもんね💦
ぼちぼちいきます(・∀・)