コメント

あちゃん
便秘になって便がカチコチになって
力を入れてしまうとやっぱり赤ちゃんに影響が少なからずあるみたいなので便秘が気になるのであれば病院で酸化マグネシウムを処方してもらうのオススメします⭐️
お腹の張りが便秘なのかどうなのかは
分かりませんが今の週数でお腹の張りがあったりするとさすがにちょっとまずいので💦
あちゃん
便秘になって便がカチコチになって
力を入れてしまうとやっぱり赤ちゃんに影響が少なからずあるみたいなので便秘が気になるのであれば病院で酸化マグネシウムを処方してもらうのオススメします⭐️
お腹の張りが便秘なのかどうなのかは
分かりませんが今の週数でお腹の張りがあったりするとさすがにちょっとまずいので💦
「お腹の張り」に関する質問
安定期ですがお腹が張ってる感じがあり 膣から入れるエコーをしてもらいました その際に小さい黒い影が3つほどありました 赤ちゃんが元気かお腹の張りはないかを 見てもらうのが主でその時は何もいわれませんでした …
38w3dです 検診で全く赤ちゃんおりてなくて 子宮口も1cm開いたかな?くらいでした 先生が内診グリグリしてくれましたが めちゃくちゃ痛かったけどそれだけで あとはお腹の張りもないです😭😭 内診グリグリ効果あった方いま…
妊娠36週の頃、どんな感じでしたか? 恥骨痛や腰痛、お腹の張り方やオリモノの具合など、同じ36週の妊婦さん達はどんな感じなんだろうって気になって仕方ないです笑 前駆陣痛はあったりなかったり… 36週の検診で運動の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます💦
明日もらいに行きたいと思います。。が、今ずっと1時間以上下っ腹が便意というかズーーーンとしてて痛いってほどではないんですがなんともいえない違和感で。。
便のせいと思いたいですがいつまで経っても治りません。。寝ちゃっていいのか、病院に電話したほうがいいのかわかりません😓
あちゃん
お腹が苦しいという感覚が
あったり少しでも痛いなと
思うんだったら聞いてみるだけでも
いいかと思います💭
まだ週数が浅いのでやっぱり
怖いとは思います💦