子育て・グッズ 10ヶ月になったばかりなのですが最近離乳食をあまり食べてくれなくなり… 10ヶ月になったばかりなのですが最近離乳食を あまり食べてくれなくなりました。 また最近熱を出し解熱剤をもらって薬を飲んでから 下痢が続くようになり飲み終わったいまもまだ下痢が続いてます。1日に2、3回するようになりました。 なにか原因あるのでしょうか? 熱が下がって薬を飲まなくなってもう1週間以上は経ちます! 機嫌は特にめちゃくちゃ悪いわけではないです 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 離乳食 熱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まーこ ミルクは飲んでますか? 下痢が続いてるのは心配なので1度小児科にかかるのがいいかと思います🥲 12月7日 はじめてのママリ🔰 ミルクは飲みます全然! ですよねありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクは飲みます全然!
ですよねありがとうございます😊