妊娠・出産 出産後に家事で疲れたけど、無理はよくないです。更年期に影響する可能性はありますか? 12月1日に出産して今日退院しました! 久しぶりに家に帰って溜まっていた 掃除、洗濯、洗い物を頑張りすぎて 一気にドッと疲れてしまいました😥 流石に無理しすぎたと反省して これからは大人しくしようと思うのですが のちのち更年期などに響いたりするのでしょうか😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 2 出産 洗濯 掃除 Nii(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ そう聞きますよね!歳とってから響くって😭 12月6日 Nii 今は平気でも後々後悔しそうで怖いです😢 12月6日 ママリ 園長先生に言われました😅 里帰りしないよって言ったら 母さんには のちのち癌とかになるよと脅され少しだけ里帰りしました🥲本当かわかりませんが😅 12月6日 Nii 恐ろしいです😭大人しくします😢 12月7日 ママリ 産後に動くと悪露もあんまり出ないですよ🥲❗️ ちゃんと休まないと🥲 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nii
今は平気でも後々後悔しそうで怖いです😢
ママリ
園長先生に言われました😅
里帰りしないよって言ったら
母さんには のちのち癌とかになるよと脅され少しだけ里帰りしました🥲本当かわかりませんが😅
Nii
恐ろしいです😭大人しくします😢
ママリ
産後に動くと悪露もあんまり出ないですよ🥲❗️
ちゃんと休まないと🥲