妊娠・出産 1歳10ヶ月の息子が癇癪を起こすようになり、嫉妬しているのか心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠8週です。 1歳10ヶ月の息子が 一昨日くらいから癇癪?起こすように なりました。。。。 赤ちゃんがいることは理解できているのか わかりませんが伝えてます。 悪阻でなかなか相手してあげられてない事も あり嫉妬したりしているのでしょうか。。 癇癪起こし始めると泣き喚いて 手がつけれなくて😭😭 イヤイヤ期もあるのだと思うのですが、、、 同じような経験のある方いませんか?🥺 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 悪阻 息子 イヤイヤ期 1歳10ヶ月 嫉妬 あーちゃん🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちーちゃん 9ヶ月も違いますが、1歳1ヶ月になる娘も妊娠してから癇癪起こすようになりました😭😭 どう手をつけたらいいかわからないです。。 質問の解決になってなくてすみません🙇♀️ 12月7日 あーちゃん🔰 大変ですよね、、、 しかも妊娠初期だから体も大事にしたいし、、🥺 保育園でも最近泣くようになったみたいで🥺 なんだか申し訳なくなります🥺🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
大変ですよね、、、
しかも妊娠初期だから体も大事にしたいし、、🥺
保育園でも最近泣くようになったみたいで🥺
なんだか申し訳なくなります🥺🥺