コメント

まーちゃん
妊娠中からつけてました!
授乳中なので今もつけてます!
妊娠中に試着して、ぴったりだなと思ったものより1つ上のサイズを買いました!

ママリ
少し大きめのサイズのものを妊娠中からつけていました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!少し大きめサイズを買ってみます☺️
- 12月6日
まーちゃん
妊娠中からつけてました!
授乳中なので今もつけてます!
妊娠中に試着して、ぴったりだなと思ったものより1つ上のサイズを買いました!
ママリ
少し大きめのサイズのものを妊娠中からつけていました😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!少し大きめサイズを買ってみます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
授乳ブラについて質問です🙇♀️ 通常サイズはE75で、1人目妊娠中はGUのカップ付きキャミソールで一番大きなサイズを着用、産後は体調を崩したこともあり授乳終えるまでハーフトップで過ごしました。 卒乳後のバスト崩れ…
出産&入院の持ち物で授乳用ブラとあるのですが、普通のブラトップか授乳用ブラトップを持参した方いますか?? 1人目で授乳用ブラを準備したのですが、見事に入院中しか使わず...😂 助産師外来までまだ時間があるのと、…
妊娠中~出産後にもし授乳するようになってからも使えるようなオススメのブラあったら教えてください☺ だんだん今まで使ってた普通のブラがきつくなってきました😅
産後赤ちゃんの育児に追われてる毎日の中で、また2人目を♡という気持ちにすぐなるものですか?😮 出産後数ヶ月で早めにまた2人目を妊娠し、出産する方もいると思います🙂 そうゆう方達は育児しながら悪阻の時期を乗り越える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!1つ大きめのものを買うといいのですね!試着しに行ってみます☺️