コメント

退会ユーザー
排卵日であろう日の3日前、当日、2日後のタイミングで妊娠しました!排卵日が確定ではないので参考にならないかもしれませんが💦
退会ユーザー
排卵日であろう日の3日前、当日、2日後のタイミングで妊娠しました!排卵日が確定ではないので参考にならないかもしれませんが💦
「排卵日」に関する質問
生理中に気持ち悪くなることが初めてなんですが 気持ち悪いって皆さんありますか?? 今回は腹痛も腰痛も酷くてなにより吐き気がすごいです💦 なにをしてても気持ち悪い、悪阻のような気分🥲 元々生理痛は酷めでしたが出…
妊活中の方、早期妊娠検査薬を使用された方に質問です! 排卵後11日目でチェックワンファストでの検査結果 いつもお世話になっています! 妊活中で5月29日排卵誘発剤を打ち 29日と6月1日にタイミングを取りました。 排…
排卵日、確定しています。 現在4週4日です。(少しずれても4週5日目) 排卵日から計算してます。 CLにて排卵確認済みです。 妊娠検査薬が陽性になってから本日初診に行ってきました。 少し早いため胎嚢確認できるかな〜の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️