退会ユーザー
娘も3ヶ月前にRSかかりましたが、完治するまでに1ヶ月近くかかりました💦
熱は下がっても体はまだだるくて、落ち着くママにくっついていたいんだと思ってました😢
体調良くなってからはまた一人で遊ぶようになりましたよ✨
退会ユーザー
娘も3ヶ月前にRSかかりましたが、完治するまでに1ヶ月近くかかりました💦
熱は下がっても体はまだだるくて、落ち着くママにくっついていたいんだと思ってました😢
体調良くなってからはまた一人で遊ぶようになりましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝をしない影響で、脳や発達に影響することってあるんでしょうか? 2歳の子どもがここ数日お昼寝なしの日が続いています。 夕飯の時に寝落ちしたり、お風呂で寝落ちしたりするので、お昼寝は必要なんだろうなとは思っ…
2ヶ月少し👶完ミです! ミルク量のアドバイスほしいです🥹 今までは1日120ml×6回(720ml)前後でした。 夜6時間ぐらい寝るようになり、1日5回にしても1回の量は増えず1日600ml前半です。 1週間弱試しましたが、体重は1日40…
今年7月に出産予定です。 コニーの抱っこ紐またはヒップシート使ってる方使用感はどうでしょうか?? 密着してる感じと見た目が好みで買いたいと思っています。 そして退院後もう少ししっかりした抱っこ紐を、子供と試着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント