はじめてのママリ🔰
しかけ絵本貰ったら嬉しいです!

3-613&7-113
私は、プレシューズが欲しいです。最近、つかまり立ちして両手を離すことが増えて来ました(比較的すぐ尻餅つきますが)。両手捕まらせて歩くことも出来るので、靴の練習したいなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
しかけ絵本貰ったら嬉しいです!
3-613&7-113
私は、プレシューズが欲しいです。最近、つかまり立ちして両手を離すことが増えて来ました(比較的すぐ尻餅つきますが)。両手捕まらせて歩くことも出来るので、靴の練習したいなって思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
ベビーでスイミングに水慣れ目的でたまに通っていて、 年少の間は短期教室だけ通いました。 年中から1年間スイミングに通って、バタ足25m→顔付けバタ足5m→背面キック25mの3つしか受かっていません。 今はクロール7mで2回…
3歳7ヶ月の子の癇癪がひど過ぎて困っています😢 保健師さんに相談しても3歳なんてそんなもの、、少し私の子がパワフルなだけ、、と言われて終わってしまいます。私が困っているのにずっと泣きわめいてさらに困らせてきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント