※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

山梨県の竜王レディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいますか?😊どんな感じだったからお聞きしたいです!

山梨県の竜王レディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいますか?😊
どんな感じだったからお聞きしたいです!

コメント

みーみーママ

産み分けしてないんですが、次は産み分けしたくて定期検診の際に話は聞きました👂
それでも良ければですが😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

ぜひお聞きしたいです😊

具体的にどんな産み分け方法をするのでしょうか?

• 1月2日
  • みーみーママ

みーみーママ

私はその時副院長先生だったのですが、院長のが得意らしく🕊ちゃんとはじめたくなったら、院長で予約してね!と言われました。
    具体的には、1ヶ月くらい基礎体温を紙に(年齢がいってるのでデータだと見づらいそうです😅)記入して、それを見ながら金額等も相談しながら、男女によってゼリーや内服薬などを使用していくとのことでした。
    ただやっぱり確実!ではないことは承知してねと言われたかんじです!
    ざっくりとですが、こんな風に教えてもらいました😊

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

院長先生が得意なんですね!
    ありがとうございます!

ちなみに診察の時は子供も連れて行っても大丈夫な雰囲気なのでしょうか?💦

一度も竜王レディースクリニックへ行ってことがないので病院の雰囲気も教えていただければ嬉しいです☺️

• 1月3日
  • みーみーママ

みーみーママ

子連れの方もいましたよ!ただ、こんな時なので、席ごとにパーテーションのようなのがしてあったり、アクリル板があったりと遊んで待つのは混んでるときだと難しそうです😣
    受付の方も親切で、良い雰囲気に感じました✨

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

どういう方法をするかは診察のときに相談しながらということですよね!
    みーみーママさんはそろそろ産み分けする予定ですか?😊

• 1月4日
  • みーみーママ

みーみーママ

私は上が甘えん坊で😅まだもうちょっとあけたいなあって思ってます🍼

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    色々教えていただきありがとうございます😊
    私はまだ基礎体温をつけ始めたばかりなのでもう少ししたら一度行ってみます🌟
    ありがとうございました!

• 1月6日