
コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつもレンジでしたよ!
茹でてしまったら栄養が出ていくって聞いたことあるので、ずっとレンジでした☺️

真鞠
レンチン活用してますよ😍
でもなんか柔らかさの面では、私のやり方が悪いのか、レンジだとイマイチやわやわにならないので、圧力鍋か炊飯器で煮ることが多いです😅
煮汁も別で冷凍しておいて、栄養たっぷり野菜スープとしてお粥に混ぜたりして使ってます☺️
-
ぼんママ
お返事ありがとうございます😭わかります😭チンしても硬い時ありますよね。゚(゚´ω`゚)゚。😂💦
炊飯器いいですね‼︎😳
炊飯器使ってみますね!🥰- 12月8日
ぼんママ
ご回答ありがとうございますっ‼︎。゚(゚´ω`゚)゚。レンジは時短だし、栄養流れないしでいいですよね🥺いままで気にした事なかったので皆さんはどうしてるのかと思いまして😣
安心致しました😊