妊娠・出産 妊娠中で胎動がいつも感じられるが、今日は感じられない。痛みや張りはないが、病院に行くべきでしょうか? 今2人目を妊娠してて 7ヶ月でもうすぐ8ヶ月なのですが いつもは胎動がすごくて 常にずっとボコボコ動いてる感じなのですが 今日はそのボコボコした感じがなく 胎動がないのですが 病院に行った方がいいのでしょうか? 痛みやお腹の張りはありません 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 2 胎動 病院 妊娠 2人目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ちゃぴ 胎動を感じなければ病院に連絡してみるのがいいと思います!! 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 不安なので早速病院に電話してみます! 12月6日 ちゃぴ 電話してみてください🥺何ともなければそれで済む話なので!! 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これから行ってきます。 12月6日 退会ユーザー 胎動がないのは不安だし不安なまま健診まで過ごすのは嫌だから電話した方がいいと思います💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
不安なので早速病院に電話してみます!
ちゃぴ
電話してみてください🥺何ともなければそれで済む話なので!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから行ってきます。