コメント
あああ
牛乳は牛の乳なのでまた別の話です😓
★☆
それは別問題だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね💦離乳食の本にそう書いてあったので危なかったです😨
はじめてのママリ🔰
ミルクと牛乳は別ですね!
退会ユーザー
大丈夫じゃないです😂
牛乳はアレルギー出やすいみたいなので慎重にちょっとずつあげるものですね💦
あああ
牛乳は牛の乳なのでまた別の話です😓
★☆
それは別問題だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね💦離乳食の本にそう書いてあったので危なかったです😨
はじめてのママリ🔰
ミルクと牛乳は別ですね!
退会ユーザー
大丈夫じゃないです😂
牛乳はアレルギー出やすいみたいなので慎重にちょっとずつあげるものですね💦
「ミルク」に関する質問
生後75日(2ヶ月) ミルクどれくらい飲んでますか? 130~140飲んでますが、少し吐き戻しが多くて(たらーっと出る時もあれば、バーっと出る時も)なかなか量増やせなくて困ってます。
生後9ヶ月の息子なんですが寝る前のミルクはいつまで続けたらいいのかなあと悩んでいます。現在ミルクは1日200を5回、離乳食は2回食です。 ミルクは離乳食後だと100〜150ぐらいを飲んで残します。 18時頃にお風呂入ってか…
昨日夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
?は誤字です💦💦
ありがとうございます🙇♀️