コメント

退会ユーザー
葉酸はビタミンBの一種で、飲んでいると胎児にいいのはもちろんなのですが、それ自体に妊娠しやすくなる効果などはないですよ~(´•ω•̥`)

ゆずP
葉酸は妊娠する約3カ月前からとっておくことで、胎児の奇形などを防ぐ栄養その一つです。なので、とっておいて損はないでしょうし、私も妊活時には同じものを飲んでいました。
ただ、葉酸のサプリそのものが妊娠率を高くするわけではありません。
妊娠を希望しているのであれば体を温める食材、調理をしてバランスよく食べる、ストレスを溜めないことが一番だと思います。
-
ままり
ありがとうございます(^○^)
そうなんですね!
葉酸はプラスだって事ですね(^○^)
よかったです!
妊娠力アップには至らないけど、、、
全然未熟で教えてもらってありがたいです!
きおつけてみます*\(^o^)/*- 10月18日

ぱずる
ディアナチュラ葉酸を飲み始めて3ヶ月目の時に妊娠しました*\(^o^)/*
サプリのおかげでとは思っていませんが、何もしないでいるよりはいいかも?程度に考えていると妊活中気持ち的にも楽でした!
妊娠した今も飲み続けていますよっ
-
ままり
おめでとうございます♡
そうなんですね*\(^o^)/*
私も飲み続けます(^○^)
ありがとうございます(^○^)- 10月18日

退会ユーザー
不妊外来の先生の説明会で、サプリをとるならビタミンE ビタミンC(Cは吸収を助けるため)って言ってましたよ✨✨
卵子の質がよくなる?みたいです。
これやったから妊娠した とかはないみたいです。あくまで質をよくするって意味で、とおっしゃってました☆
-
ままり
そうなんですね*\(^o^)/*
ありがとうございます!
メモメモ♪♪
本当教えてくださり嬉しいです(^○^)
ありがとうございます- 10月18日
ままり
そうなんですか!!
初知りです!
サプリなんかで妊娠力を高めるなんてものはないですかね~_~;
退会ユーザー
もしサプリで妊娠力を高めたいなら、「マカ」なら試す価値はあるかもしれません。
男性が飲めば精力増強、女性が飲めばホルモンバランスを整える作用があります。
サプリ会社で働いていたのですが、お客さんでマカ飲んで妊娠された方はいました(^ω^)
ただ、合う合わないがあるのでみぃさんに合わなかったらごめんなさい💦
ままり
貴重な情報ありがとうございます!
チャレンジは大切に思ってます!
マカ、試してみます*\(^o^)/*
ありがとうございます!!