お金・保険 ソニー生命の保険で数年後に戻ってくる?積立?のような保険って何かわか… ソニー生命の保険で数年後に戻ってくる?積立? のような保険って何かわかりますか? 自分で数年前に入ってるのですが どのようなものだったか思い出せなくて💦 30万くらい戻ってくるよって話でした。 証書見ればわかりますが、すぐに見れなくて さっき親と話していてすぐ知りたくなりまして。 もしご存知の方いたら教えてください🙏 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 保険 親 ららた コメント なな 私はソニー生命のドル建保険に入ってます! 今解約したら220万返ってきます。 何十年後かには返戻率100%超えます。 そういうものではないですかね?? 12月6日 ららた 回答ありがとうございます! ドル建てはマニュライフの方で入ってるので違うみたいです💦 ドル建て良いですよね😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららた
回答ありがとうございます!
ドル建てはマニュライフの方で入ってるので違うみたいです💦
ドル建て良いですよね😊