子育て・グッズ 2歳です。奥歯が生えてくるときっておもちゃとかを噛みますか?😭1歳ごろ… 2歳です。奥歯が生えてくるときっておもちゃとかを噛みますか?😭 1歳ごろからおもちゃを口に入れなくなっていたのですが 最近、奥歯が少し見えていてそこからおもちゃの包丁など少し長いもの?を口に入れて噛みます。 注意するとやめますが、やめさせるべきか見守るべきか迷ってます😭💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り おもちゃ 2歳 1歳 歯 smile コメント ままり 娘も2歳になるときくらいにしてました!! 小さい頃に使ってた噛めるおもちゃがまだ一つあったので出しました✨ 完全に生え切ったら終わったので一時的なものだと思います 12月6日 smile ありがとうございます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ありがとうございます😭