コメント

ねねちゃ
3人のママさんすごいです!
うちは2人目ですが、朝8時半に起きてから今まで寝てないです…。
4歳のおねーちゃん帰るとなおさら眠れないみたいでかわいそうになり、更に上の子にうるさいと言ってしまいそうです…。
みなさん同じような気持ちですよね、
ねねちゃ
3人のママさんすごいです!
うちは2人目ですが、朝8時半に起きてから今まで寝てないです…。
4歳のおねーちゃん帰るとなおさら眠れないみたいでかわいそうになり、更に上の子にうるさいと言ってしまいそうです…。
みなさん同じような気持ちですよね、
「里帰り」に関する質問
皆さんは義母にどのくらい連絡してますか? 関係性にもよるとは思うのですが… 義母との関係は当たり障りなく、まあ普通に過ごしてきました。義母は県外に住んでいる為、お会いするのはGW、お盆、正月とたまにこちらへ泊…
岡山県内の産後ケア施設使用された方の感想をお聞きしたいです。 11月に出産を控えており里帰りは想定していないので、もしもの時のために産後ケアやサポートのサービスを調べてみてます。 施設の綺麗さ、サポートの内…
28週から産前休暇に入るのって非常識ですかね? 1人目は引き継ぎが忙しく、週3勤務とかにしてましたが 今は異動したてで担当している1案件の引き継ぎのみなので 早めに休みに入れる状態になると思ってます。 つわりも酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児のママちゃん
まだまだなりたてだし里帰りなんでこれからが怖いです、、、
イライラしたくないし怒りたいないのにやはりイライラしてしまって、、メンタル面鍛えないとですね🥲