コメント
ねねちゃ
3人のママさんすごいです!
うちは2人目ですが、朝8時半に起きてから今まで寝てないです…。
4歳のおねーちゃん帰るとなおさら眠れないみたいでかわいそうになり、更に上の子にうるさいと言ってしまいそうです…。
みなさん同じような気持ちですよね、
ねねちゃ
3人のママさんすごいです!
うちは2人目ですが、朝8時半に起きてから今まで寝てないです…。
4歳のおねーちゃん帰るとなおさら眠れないみたいでかわいそうになり、更に上の子にうるさいと言ってしまいそうです…。
みなさん同じような気持ちですよね、
「里帰り」に関する質問
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
聞いてください😭 3歳半の息子が手に負えません 先日2人目が生まれて里帰りしています。 上の子がかなりひどいイヤイヤ期というか、今まではイヤイヤ言っても少し諭すと折れてくれていましたが最近は本当に折れません。…
モラハラ夫について お伝えしたいことが沢山ありこれでも割愛してますが、、長文になってしまいすみません。 入籍前から怒らなくていいことで機嫌が悪くなり、言動がモラハラな気質が元々あり第一子が生まれる直前まで離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児のママちゃん
まだまだなりたてだし里帰りなんでこれからが怖いです、、、
イライラしたくないし怒りたいないのにやはりイライラしてしまって、、メンタル面鍛えないとですね🥲