産婦人科・小児科 病院で落ち着いてくれない子についてです。2歳半の息子は病院では走り… 病院で落ち着いてくれない子についてです。 2歳半の息子は病院では走り回ります💦 外ではYouTubeなどもそんなに見てくれなくて😢 明日耳鼻科へ行くのですが騒ぐ子連れてくときどうしてますか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 病院 2歳 子連れ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 中には入らず、病院の外?入口付近で待ってました😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! うちは雪国なので難しいけど最悪車で待たせてもらおうかなとも🥲 12月6日 退会ユーザー それなら車の方がいいですね☺️✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
うちは雪国なので難しいけど最悪車で待たせてもらおうかなとも🥲
退会ユーザー
それなら車の方がいいですね☺️✨