コメント
退会ユーザー
知ってる子(保護者も一緒にいる)なら貸すかもしれないです、ただ知らない子や保護者が居ない子は、もし壊してしまっても対処出来なさそうなので貸さないかもしれないです
だるま
ラジコンではないですが何かしらオモチャやボールを持って遊び行ったりして息子に近寄って来る子供には知ってても知らなくても貸しちゃってますー🤣、むしろ息子がいいよ一緒にやろー!とワーワー盛り上がってしまうので🤣、壊さない様にねー、遠くにやっちゃ駄目だよーとは声掛けて見守ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
そういえば息子もシャボン玉などなら一緒に遊んだりはあります✨
ラジコンのときはやっぱり壊れてしまうのが心配だったかもしれません。1人の子の興味が強くて、追いかけ回したり他の子が動かしているのに持ち上げちゃったりしていてヒヤヒヤしました😅- 12月7日
あーぱん
貸さないですね😂
壊れても親がいないなら弁償も難しそうですし🥲
-
はじめてのママリ🔰
親がいないのはやっぱり心配になりますよね💦
ラジコンは壊されたり怪我させても嫌なので、私も今後は貸さないかもしれません😓- 12月7日
はじめてのママリ🔰
保護者がいるとまだ安心できますね!
貸すこと自体は嫌じゃなかったですが、遊び方を見て壊されたら…と思うと一気に返してほしくなっちゃいました😅