妊娠・出産 排卵検査薬(ドゥーテスト)20日朝強陽性から夜陰性になって場合、生理… すいません、初歩的なことで申し訳ないのですが💦 排卵検査薬(ドゥーテスト)20日朝強陽性から夜陰性になって場合、生理はいつごろ来る予定でしょうか。 アプリと排卵予想がずれていたためわからないのですが💦 排卵から二週間±2日が生理であればそろそろきてもいいのかなとおもうのですが💦 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント a__m 考え方あってると思いますよ! 生理がくるならそろそろきてもいい時期です🤔! 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 妊活中でして、毎日そろそろ来るか?そろそろか❓とソワソワ止まりません💦もう少し様子見ます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊活中でして、毎日そろそろ来るか?そろそろか❓とソワソワ止まりません💦もう少し様子見ます😊