妊娠・出産 下腹部痛で心配。クリニックに相談しましょうか?妊娠超初期の経験者、症状を教えてください。 本日でBT5で昨日から陽性反応がうっすら出ています🥺 動いてると下腹部が無視できないくらい痛むんですけど 大丈夫なのか心配です😢 出血はありません。 判定日はBT9でまだ先なんですけど、クリニックに電話してもいいと思いますか?😭 1人目の時は下腹部痛などなかったので余計に心配です。 妊娠超初期に下腹部痛があった方、どのようなかんじだったか教えてください😢 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 夫 妊娠超初期 陽性 判定日 のんママ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント N ズキズキしたりはありました! ちょっと痛いな〜くらいでしたが、子宮が大きくなったり着床の影響かなんかで痛くなるってネットに書いてあったので私はそこまで気にしてなかったです😂 12月6日 のんママ 下腹部じゃなくて足の付け根でした🥺 考えすぎだったようです! コメントありがとうございます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
下腹部じゃなくて足の付け根でした🥺
考えすぎだったようです!
コメントありがとうございます✨