子育て・グッズ おうちにプラレールをお持ちのお母さんにお聞きしたいです!わたしの方の… おうちにプラレールをお持ちのお母さんにお聞きしたいです! わたしの方の両親がトーマスのどきどきマウンテンDXを買ってくれたのですがこれは普通のプラレールとは線路?の幅とか違うんですかね? ここから線路だけ買い足して~は難しいのでしょうか? かってもらう前はトーマス好きだったのに最近は在来線と新幹線が好きになってしまいました😭😭😭笑 最終更新:2021年12月6日 お気に入り プラレール 新幹線 両親 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント しばたまちゃん ドキドキマウンテンDXではないですが、プラレールトーマスから普通のプラレールに入りました! トーマスシリーズとプラレールは互換性ありましたよ〜 色々繋げて遊んでます👍 12月6日 はじめてのママリ 互換性あるんですね!! よかったです! ありがとうございます!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
互換性あるんですね!!
よかったです!
ありがとうございます!!