コメント
はじめてのママリ🔰
特に大丈夫でしたよ☀
はじめての
三歳半の娘がいます!
1か月くらいは泣いてました😭
今は全然平気そうです😘
彼氏もバツイチで6歳の娘がいますが、2年たった今もパパに帰ってきて欲しいと電話がきます😭
はじめてのママリ🔰
特に大丈夫でしたよ☀
はじめての
三歳半の娘がいます!
1か月くらいは泣いてました😭
今は全然平気そうです😘
彼氏もバツイチで6歳の娘がいますが、2年たった今もパパに帰ってきて欲しいと電話がきます😭
「離婚したい」に関する質問
不倫して前から嫌いだった好きじゃないと言われて 離婚したいと言われています。 元々面倒なことが嫌い、嘘をついて回避する、話し合いも苦手、嫌なことがあると溜め込む性格で、その溜め込んでいたのを初めて不倫相手に…
旦那に不倫されて離婚したいと言われて 1人でシングルでやっていける覚悟ができません。 どうしたらいいのか、、 まだ発覚して16日で向こうは離婚の決意固めて それも早くて心が追いつかないです 子供は1人もうすぐ2歳…
不倫して離婚したがってる旦那に 離婚せず再構築させるのって子供のためにやめといたがいいのでしょうか?? わたしと育児の方針が合わず離婚したいそうですが、 シングルで育てた方がいいのでしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳ぐらいです。
うちは1年もしてなかったのと、同居の人とかもそこまでだったのもあるかなと思います。
ままま
コメントありがとうございます!
ちなみにいくつくらいのお子さんでしたか?!
すぐに慣れてらっしゃいましたか?!
色々聞いてすみません。