コメント

さとぽよ。
予防接種は腕です😊
診察してから予防接種すると思うので脱ぎ着しやすい肌着、ツーウェイオールがいいと思います🎵

退会ユーザー
多かったら太もももありました!
コンビ肌着にカバーオールでした!
-
ゆらね❕
回答ありがとうございます!
なるほど、多いと太もももあるですね🦵
参考にさせていただきます🙏- 12月6日
さとぽよ。
予防接種は腕です😊
診察してから予防接種すると思うので脱ぎ着しやすい肌着、ツーウェイオールがいいと思います🎵
退会ユーザー
多かったら太もももありました!
コンビ肌着にカバーオールでした!
ゆらね❕
なるほど、多いと太もももあるですね🦵
参考にさせていただきます🙏
「病院」に関する質問
子供の咳が2ヶ月近く治りません😭 7月頭に熱が出てその後から咳がです。主に夜中と朝方にでてます。 病院はずっと通ってて喘息にはなってないとのことで背中に貼るシールとかシロップもらってます。 だいぶ落ち着いたと思…
赤ちゃんの咳ってどのくらいで病院受診しますか?💦 先週夫が風邪→👶🏻→私の順番で風邪引きました。 今まで👶🏻は熱出たことがなくて生後7ヶ月で初めての高熱が3日続きました。小児科行って解熱剤もらい、先週木曜日には完全…
生理終わってすぐに茶おりが出始めて今日が排卵予定日で昨日から下腹部痛が少しあります。 昨日はおりものに鮮血が出ました😣 排卵予定日前から出血続かないですよね‥? 無排卵だと続くんでしょうか😭? 一昨年にポリープが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆらね❕
なるほど腕なんですね💭 参考にさせていただきます🙇♀️!