サプリ・健康 これはカンジダの症状でしょうか?💦・座っていたらなんともないけど立つ… これはカンジダの症状でしょうか?💦 ・座っていたらなんともないけど立つと違和感 ・立ったり歩くと痒み(擦れるから?) ・白いおりもの(膣内を覆う感じで) ・生理5日前 ・膣のびらびらが張り付く感じ ・おりものを匂ってみたら微かな玉ねぎ臭 昔に居ても立っても居られないくらい痒くなったことがあり その時は病院に行ってカンジダでした。 3日前に仲良しをして 擦れた感じがしたので 細菌性かな?とも思います💦 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 病院 生理 症状 仲良し 白いおりもの はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント