コメント

退会ユーザー
上の子は私の都合でずっと完ミでしたが、下の子が生後2ヶ月半で混合にして、4ヶ月で完ミにしました。
全く張らなかったって訳ではないですが、ちょこちょこ搾乳しつつ、最後の方はほぼ出なくなってたので痛みなしで卒乳できました。
副乳もあるので、授乳中は結構乳腺炎なったり痛みが出たりしてましたが…
退会ユーザー
上の子は私の都合でずっと完ミでしたが、下の子が生後2ヶ月半で混合にして、4ヶ月で完ミにしました。
全く張らなかったって訳ではないですが、ちょこちょこ搾乳しつつ、最後の方はほぼ出なくなってたので痛みなしで卒乳できました。
副乳もあるので、授乳中は結構乳腺炎なったり痛みが出たりしてましたが…
「妊娠・出産」に関する質問
女の子で"せな"の漢字を悩んでます。 候補が 星奈 聖菜 芹那 どれがいいと思いますか? またその漢字のイメージも教えてもらいたいです! 女の子らしさもほしいので、それも合わせて選んでいただけると嬉しいです! …
本日生理予定日4日前です。 排卵検査薬が余っていたので先ほど検査してみたら薄く線が出ました。 でも昨日妊娠検査薬をしたところ真っ白だったので、排卵検査薬が反応したからと言って妊娠してるわけではないのかなと落ち…
【死産後の妊娠について】 R7.4月に妊娠34週で原因不明の死産となりました。 ・死産を経験された方で、次の妊娠は妊活を初めて何周期目で妊娠となりましたか? ・その妊娠は自分達のタイミングか、病院での指導や不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*29
そうなんですね!
断乳するにあたり母乳外来は行く予定ですが段々にミルクにしてみようと思います😊