コメント
退会ユーザー
上の子は私の都合でずっと完ミでしたが、下の子が生後2ヶ月半で混合にして、4ヶ月で完ミにしました。
全く張らなかったって訳ではないですが、ちょこちょこ搾乳しつつ、最後の方はほぼ出なくなってたので痛みなしで卒乳できました。
副乳もあるので、授乳中は結構乳腺炎なったり痛みが出たりしてましたが…
退会ユーザー
上の子は私の都合でずっと完ミでしたが、下の子が生後2ヶ月半で混合にして、4ヶ月で完ミにしました。
全く張らなかったって訳ではないですが、ちょこちょこ搾乳しつつ、最後の方はほぼ出なくなってたので痛みなしで卒乳できました。
副乳もあるので、授乳中は結構乳腺炎なったり痛みが出たりしてましたが…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週3日の妊婦です。 昨日の夜11時頃 風呂入っている時に鮮血が浮いてきて それをすくいあげて確認したら トロッとした赤い血が親指の爪ぐらいの量 出ていました。 お腹の強い張りとかはなく 唯一あると言えば …
妊娠されやすい方に聞きたいです。 1人目の時は2ヶ月で子供が出来ました。 母の遺伝かなと思っています。 そして2人目中には出していませんが妊娠しました。 欲しい子供の人数を産みきったらその後の行為はどうしていま…
妊娠糖尿病の方、どのくらいインスリン量増えましたか? 12週で尿糖引っかかり、16週の負荷検査でアウト。20週からインスリンを朝3.昼3.夜2で始めましたが、食後1時間の血糖が全く下がりません…。(食前80前後、食後150前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*31
そうなんですね!
断乳するにあたり母乳外来は行く予定ですが段々にミルクにしてみようと思います😊