コメント
退会ユーザー
上の子は私の都合でずっと完ミでしたが、下の子が生後2ヶ月半で混合にして、4ヶ月で完ミにしました。
全く張らなかったって訳ではないですが、ちょこちょこ搾乳しつつ、最後の方はほぼ出なくなってたので痛みなしで卒乳できました。
副乳もあるので、授乳中は結構乳腺炎なったり痛みが出たりしてましたが…
退会ユーザー
上の子は私の都合でずっと完ミでしたが、下の子が生後2ヶ月半で混合にして、4ヶ月で完ミにしました。
全く張らなかったって訳ではないですが、ちょこちょこ搾乳しつつ、最後の方はほぼ出なくなってたので痛みなしで卒乳できました。
副乳もあるので、授乳中は結構乳腺炎なったり痛みが出たりしてましたが…
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診に夫を同行させて、いいことありましたか?😀 1人目のときはコロナ禍で、妊婦以外は病院の中に入れませんでした。 付き添いしたら、診察室の中まで一緒に入れてエコーとか見れる感じなんでしょうか? 夫は、妊婦…
36週でお子さん産んだ方いらっしゃいますか? 現在、切迫早産入院の明日退院予定のものです。 明日36週2日になるのですが、点滴オフして帰るので 帰れてもすぐ陣痛きて36週のうちにお産になる可能性があることを聞いてい…
昨日の夜、妊娠検査薬が陽性でした。 病院にはまだ行けてないのですが、 1歳2ヶ月の子供をワンオペ中です。 もし妊婦健診行く場合どうすればいいでしょうか? 近くに知り合いがいません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*29
そうなんですね!
断乳するにあたり母乳外来は行く予定ですが段々にミルクにしてみようと思います😊