コメント

r.mama
同じく1歳10ヶ月になる息子がいます!
うちも寝相が悪く毛布をかけてても夜中にはなにもかかってない状態です😭
ベストのようなタイプと長袖のタイプを持っています!
バースデイで購入しました!
着てる写真なかったです😢

もちもち
ガーゼ、毛布、フリースの三種類持ってて気温によって使い分けしてます!
ガーゼは結婚式の引き出物、毛布は西松屋、フリースはアンジェってやつをネットで買いました(^-^)
画像はフリースのですが、足のところがロンパースみたいに止めることが出来るのでめくれなくて便利です。
-
hi( ¨̮ )chi
コメントありがとうございます\♥︎/
着画もありがたいです!
どのようなタイプが一番使い勝手がいいでしょう??ガーゼタイプは今しか使えない感じですかっ?- 10月18日
-
もちもち
ガーゼは夏でも使えます。昼寝にも。
フリースは秋~長袖長ズボンの時ですね。直接肌に当たらないような時に。
毛布は本当寒い!ってなってからですね。
使い勝手は…そのお子さんや環境次第かも!冬は暖房付けて寝るなら毛布は要らないかも。
ガーゼはうちは一番重宝してますよ。でも今の季節の夜は寒そうなので最近フリースを仕入れました笑
一番使ってないのは毛布です。- 10月18日
-
hi( ¨̮ )chi
コメントありがとうございます!\♥︎/
ガーゼタイプがよさそうですね\( ¨̮ )/♡何だかんだ、子どもも寝る時汗かいてるので、スリーパー買うのどうしようか迷っていたところだったので( * ˊᵕˋ )
参考になりました!- 10月18日
hi( ¨̮ )chi
ちなみに、素材はどのようなタイプですかっ?
本当に寝相悪いですよね( ;∀;)
r.mama
フリースと毛布みたいなモコモコしたタイプ持ってます!
寝るときは冬でも暖房などなにもつけずに寝るので暖かさ重視です☺️
寝相の悪さに困ってしまいます(笑)
もはや布団の意味がない時もあったり…😭
hi( ¨̮ )chi
私も何枚か購入しようと思います!参考になりました( * ˊᵕˋ )
本当に布団の意味ないですよね( ;∀;)毎晩バシバシ蹴られまくってます!笑