コメント

はじめてのママリ🔰
昨年の9月に出産しました!
退院後すぐは、ダブルガーゼのスリーパー→秋になり6重ガーゼのスリーパー→冬にモフモフ素材のスリーパーでした!
全て洗い替えで2枚ずつあると便利です!
はじめてのママリ🔰
昨年の9月に出産しました!
退院後すぐは、ダブルガーゼのスリーパー→秋になり6重ガーゼのスリーパー→冬にモフモフ素材のスリーパーでした!
全て洗い替えで2枚ずつあると便利です!
「出産」に関する質問
産婦人科の内診が苦手です。 出産までしておいて今更と思われるかもしれませんが、自分のお股を明るい場で見せることに抵抗があります。 ビラビラが変な形をしていて黒ずんでいて、昔からコンプレックスだからです… 今…
予定日だ少しづつ近づいて来て、あかちゃんに会えるワクワクと、いろいろなことを乗り切れるかという不安が大きくなって来ました💦 出産は体力勝負というのはわかっていますが、私は体力が全然なく...毎日適度に歩いてはい…
単純に励ましが欲しいです😂 3年前に、タイミング法で7w稽留流産でした。 その後授かることができず不妊治療に臨み、 今回体外受精1回目で陽性判定をもらいました。 現在4w6dです。 4w1dにはhcg520だったので安心して舞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1人目妊娠中
ありがとうございます。あ〜、確かにスリーパーと言っても素材が薄手のものもあればかなりもふもふの厚手の物も有りますよね。ありがとうございます。