妊娠・出産 9月出産予定です。先輩ママに聞きたいです。スリーパーって何枚くらい実… 9月出産予定です。 先輩ママに聞きたいです。スリーパーって何枚くらい実際あったらいいでしょうか 最終更新:5月2日 お気に入り スリーパー 出産 1人目妊娠中(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 昨年の9月に出産しました! 退院後すぐは、ダブルガーゼのスリーパー→秋になり6重ガーゼのスリーパー→冬にモフモフ素材のスリーパーでした! 全て洗い替えで2枚ずつあると便利です! 5月2日 1人目妊娠中 ありがとうございます。あ〜、確かにスリーパーと言っても素材が薄手のものもあればかなりもふもふの厚手の物も有りますよね。ありがとうございます。 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1人目妊娠中
ありがとうございます。あ〜、確かにスリーパーと言っても素材が薄手のものもあればかなりもふもふの厚手の物も有りますよね。ありがとうございます。