※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
その他の疑問

Instagramの交換便について。交換便して欲しいと言われて、承諾しました…

Instagramの交換便について。
交換便して欲しいと言われて、承諾しました。
相手がハンドメイド品を2種類提示してくれどちらがいいですか?と言われました…。正直両方いりません…😞
ご当地品とかお菓子とかにして欲しいんですけど、言ってもいいのでしょうか?その場合、なんと言えばいいですか?💦
ハンドメイド品をいらないって言われるのは、ショックですよね…。。。
今回は事前に相手のポストを見て確かめなかった私が悪いので、諦めてハンドメイド品を貰うべきでしょうか?💧

コメント

あああ

答えになっていなくて申し訳ないのですが交換便って何なんですか??🥺

• るるる

るるる

簡単に言えば物々交換です☺️
    ハンドメイド品やご当地品、キャラクターグッズとかを交換します✩*॰¨̮

• 12月6日
!

いらないものもらっても ゴミになるだけですし 私なら正直に伝えます。 せっかく作ったものが 即ゴミになるのも物が可哀想ですし🥺

• るるる

るるる

そうですよね💦
    私も正直に伝えてみようと思います!ありがとうございます☺️

• 12月6日