雑談・つぶやき 旦那さんよ、息子を寝かしつけてくれたりオムツ替えたりミルク飲ませて… 旦那さんよ、息子を寝かしつけてくれたり オムツ替えたりミルク飲ませてくれたり 息子のとこを観察して 気になるところがあったら すぐ言ってくれたり いつもいつもありがとう(*´ω`*)💓 夜勤やってて毎日家にいるわけじゃないけど 息子はちゃんとパパの顔みて 笑ってる☺️それ見てあたしも 嬉しくなる(*^^*) 幸せだな~あたし✨ 最終更新:2016年10月18日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ パパ 息子 オムツ替え まめわこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント