※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お仕事

知り合いから出品代行の仕事の依頼があり、報酬は出品1件につき100円と売上の1%。ただし、1000円以下の商品は全額報酬だが、出品時の100円は支払われない。出品数は不定期で、多い時には1日で300件、少ない時には数日間ゼロもある。これらの条件でやるかどうか悩んでいます。

在宅ワークの報酬

知り合いが良かったら出品代行の仕事をしないかと声を掛けてきました。

1出品100円と売れた金額の1%の報酬
1000円以下で売れた商品は全て私の報酬になるが、その場合は出品した際の100円は無し。

スペースのことは考えず、この条件だとみなさんやりますか?
数はいつ何個くるかはっきり分からず、多いと2日で300個くらい来たり、少ないと数日間来ないこともあります。

コメント

ままりん

時間もまあまあ取られそうだし、安定した収入を得られるか謎なのでやりません💦

その感じだと商品は出品前に一旦買取になる感じですか?
なら絶対やりません😱
自分で売れそうな商品を安く買って売った方が儲かりそうです。

• さき

さき

リスクがないように、あくまで売れたら報酬なので買取ではありません!

• 12月6日
深呼吸

買取とかノルマないならしてみてもいいと思います💓💓お小遣い稼ぎ程度に✨

• さき

さき

買取もノルマもないのでやってみることにします!

• 12月8日
  • 深呼吸

深呼吸

めっちゃいいじゃないですか😳羨ましいです!!
    在庫?は家に置いとくんですかね💦

• 12月8日