子育て・グッズ もぉすぐ6カ月の男の子を育ててます。1週間くらい前から鼻水が出だして… もぉすぐ6カ月の男の子を育ててます。 1週間くらい前から鼻水が出だしてすぐ病院連れて行き薬も処方して貰いました。電動の鼻水吸引も家でも1日何回かしてるんですが未だによくなりません。 滝のように鼻水が出てきて… こんなに長く続くもんなんですかね? よくならせるには鼻水吸引が1番なんですよね? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 病院 男の子 ぴょんちゃん(10歳) コメント ゆき 娘が同じくらいの月齢の頃に鼻水をよく出していました! 2〜3週間ほど続きましたT^T 取ってもどんどん出てくるので可哀想ですよね。 10月18日 ぴょんちゃん 薬飲んでましたか? 取ってもすぐ出てきますよね😭 10月18日 ゆき 耳鼻科で診てもらいましたが、薬は飲んでいませんでした。 気付いたら良くなってましたよー^ ^ 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんちゃん
薬飲んでましたか?
取ってもすぐ出てきますよね😭
ゆき
耳鼻科で診てもらいましたが、薬は飲んでいませんでした。
気付いたら良くなってましたよー^ ^