お金・保険 年末調整についてです!保険の住所変更を慌ててやったのでハガキが提出日… 年末調整についてです! 保険の住所変更を慌ててやったのでハガキが提出日までに届くか微妙なところです。 会社に提出する年末調整の紙に保険のことは書かずに、確定申告で自分で行くのも可能なのでしょうか?? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 保険 会社 確定申告 年末調整 メイ コメント ゆんた 1つ忘れてたので後から自分で保険だけ確定申告しに行きましたよ😃 私は専業なので主人のをですが😃💦 一部だけだったので係の人が色々教えてくれてすぐ終わりました。 12月6日 優龍 可能ですよ。 すぐ終わります。 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント