コメント
はじめてのママリ🔰
一緒のヤツ持ってます!この前全部外して丸洗いしました!
どこのカバーですかね?
はじめてのママリ🔰
一緒のヤツ持ってます!この前全部外して丸洗いしました!
どこのカバーですかね?
「チャイルドシート」に関する質問
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
オムツ テープorパンツ について 現在は、マミーポコのM(パンツタイプ)使用中です。 実家ではムーニーナチュラル?のMサイズ(前に使ってた余りを実家用で常に置いてもらっています。) いつまでテープタイプでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い返信ありがとうございます!!
正直説明書とおりに、はずしてなくて、、最後のバックル?だけ外せてません😭
はじめてのママリ🔰
全部外そうとしてます!
はじめてのママリ🔰
バックルの金具を縦にして上から抜くような感じにしたら抜けませんか?😣
はじめてのママリ🔰
肩紐と繋がってて、抜けないんです、、そもそも肩紐とつながってるのがおかしいのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
私のは繋がってませんね😣😣
一度もっかい全部つけ直せれますかね??
はじめてのママリ🔰
いちどつけ直してみます😭時間がなくて昨日もできませんでした、、😞またここでコメントしてもいいですか?🤣
はじめてのママリ🔰
私でよければ!!
頑張って下さい︎💪('ω'💪)
はじめてのママリ🔰
この金具ですよね?🤣
はじめてのママリ🔰
繋がってないとお聞きしたので、試しに取って見るとできました😭😭無事洗えてます😭ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすいません( ˊᵕˋ ;)💦
できたんですね😭❤
何もお役にたてなくてすいませんm(_ _)m
よかったです☺️☺️