コメント

退会ユーザー
うちの子3人いますがみんなそうでした😭😭
なので毎回作ったり、パウチのもの使ったりしてました😅💦
退会ユーザー
うちの子3人いますがみんなそうでした😭😭
なので毎回作ったり、パウチのもの使ったりしてました😅💦
「食べない」に関する質問
妊娠初期、辛いものが食べたくてしょうがなくなった方いますか? 普段そんなに辛いものは食べないのですが、先週からお腹が空くと辛いものが食べたくなります。それも、ヒーヒー言うような激辛系です😂 体に良くないかな…
この時期、なにかしらもらうお菓子って さつまいも率高いですよね😅 さつま芋好きな方ってやっぱり多いのでしょうか?? 我が家は全員さつまいも系のお菓子食べないし、 田舎なのでそれなりに野菜を近所からもらうので …
最近義家族とご飯行ったらお寿司屋さんでびっくりしたと投稿したのですが コメントが全員 妊娠中に普通にお寿司食べてるので悪気ないと思いますっていう感じでびっくりしました💦 最近はそんな感じなんですかね?? 私の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビンゴ
やはりそういう子もいるんでね!!
うちの子もそんな気がして🤣🤣
退会ユーザー
ネットなどを見てレシピは作ってあるのでまずいってことはないと思うんですが、、食べませんでした😅
たしかに冷凍されて解凍したものより作りたてが赤ちゃんもおいしよねと自分を納得させました笑笑
冷凍ストックはダメでしたが、ベビーフードは食べてくれたので時間ないときなどは頼りまくりました✨
ビンゴ
大人もやっぱり作りたてが美味しく感じますもんね😂
わたしもベビーフードに頼りながらやっていきたいと思います😂