子育て・グッズ 冷凍ストックした離乳食を食べないお子さんいらっしゃいますか?? 冷凍ストックした離乳食を食べないお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 離乳食 食べない 冷凍 ビンゴ コメント 退会ユーザー うちの子3人いますがみんなそうでした😭😭 なので毎回作ったり、パウチのもの使ったりしてました😅💦 12月6日 ビンゴ やはりそういう子もいるんでね!! うちの子もそんな気がして🤣🤣 12月6日 退会ユーザー ネットなどを見てレシピは作ってあるのでまずいってことはないと思うんですが、、食べませんでした😅 たしかに冷凍されて解凍したものより作りたてが赤ちゃんもおいしよねと自分を納得させました笑笑 冷凍ストックはダメでしたが、ベビーフードは食べてくれたので時間ないときなどは頼りまくりました✨ 12月6日 ビンゴ 大人もやっぱり作りたてが美味しく感じますもんね😂 わたしもベビーフードに頼りながらやっていきたいと思います😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
やはりそういう子もいるんでね!!
うちの子もそんな気がして🤣🤣
退会ユーザー
ネットなどを見てレシピは作ってあるのでまずいってことはないと思うんですが、、食べませんでした😅
たしかに冷凍されて解凍したものより作りたてが赤ちゃんもおいしよねと自分を納得させました笑笑
冷凍ストックはダメでしたが、ベビーフードは食べてくれたので時間ないときなどは頼りまくりました✨
ビンゴ
大人もやっぱり作りたてが美味しく感じますもんね😂
わたしもベビーフードに頼りながらやっていきたいと思います😂