コメント
ハナハナ
私の友人二人、結婚相談所で結婚しましたが、二人とも問題なく続いてるように見えます🤔たまに旦那さんの愚痴は聞きますが、他で結婚した人と同じくらいのレベルかと思います😅
はじめてのママリ🔰
友達は割とそれで離婚してます
-
ママリ
そうなんですか😫💦
意外と難しいんですかね…- 12月6日
ハナハナ
私の友人二人、結婚相談所で結婚しましたが、二人とも問題なく続いてるように見えます🤔たまに旦那さんの愚痴は聞きますが、他で結婚した人と同じくらいのレベルかと思います😅
はじめてのママリ🔰
友達は割とそれで離婚してます
ママリ
そうなんですか😫💦
意外と難しいんですかね…
「結婚式」に関する質問
臨月付近で夫の会社の同僚の結婚式があります。 切迫気味で上に子ども二人もいて何があるかわからない臨月妊婦置いて結婚式に行く意味がわからないと伝えたところ 流石に仲良い人だし断れないからと言われました。 車で…
義家族のいとこの結婚式に小学2年生連れていきますか? 旦那だけのほうが迷惑かけないのかなと思うのですがどうでしょう 小学2年生 女 偏食 給食も牛乳のみしか飲んでこないときあり 外食すら食べ終えたり自分のが終…
親友の結婚式と保育園のお楽しみ会、皆さんならどちらを優先させますか?🥹 2人とも今年度から入園し初めてのお楽しみ会です。親友の結婚式は新幹線の距離となり、私はそっちに参加し夫にお楽しみ会行ってもらう予定でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハナハナ
人によると思います!長く付き合っても、実際に生活始まったり、子供が出来たら、思ったのと違う…となるパターンもありますし。もちろん、スピード婚よりは、見抜ける可能性も高くなるかとは思いますが…
旦那の愚痴は比較的どこでもあるのかもですね😂少なくとも、愚痴も話題のひとつ、そんなに深刻な感じはしないので(デレな話もよく聞くので🤭)、二人とも幸せそうで何よりだなと思ってます✨
ママリ
人によりますかね🥺✨
旦那の愚痴はみんな共通ですね😂💦