ゆゆ三姉妹ママ♡
わかります、毎日秒で過ぎてるし寝る前になって、あれ今日胎動あったかな?と不安になってお腹つついてみたりしてます😵💫😵💫

リン
すごっく分かります!
気がつくと 検診の日!
お構い無しに 上の子を抱っこしているので 申し訳なくは思います( ºωº )

はじめてのママリ🔰
分かります!!
3人目妊娠中ですが、さらに酷くて今何週なのかとかもよく分からなくなります😖ほんとごめんよ……
ゆゆ三姉妹ママ♡
わかります、毎日秒で過ぎてるし寝る前になって、あれ今日胎動あったかな?と不安になってお腹つついてみたりしてます😵💫😵💫
リン
すごっく分かります!
気がつくと 検診の日!
お構い無しに 上の子を抱っこしているので 申し訳なくは思います( ºωº )
はじめてのママリ🔰
分かります!!
3人目妊娠中ですが、さらに酷くて今何週なのかとかもよく分からなくなります😖ほんとごめんよ……
「第二子」に関する質問
第一子男の子、第二子女の子育ててます。 上の男の子は赤ちゃんの時本当に反応薄くて常時スンッ😶って感じの顔だったのに、下の女の子は喜怒哀楽が激しすぎてビックリしてます。目が合っただけで満面の笑み、目を逸らした…
妊娠中です。精神的につらくなります。愚痴です。 第二子妊娠中期で、サイトメガロウイルス抗体陰性の為、日頃から気をつけて生活しています。旦那さんにも手洗いの徹底などをしてもらっていて、私から手洗いを促すことも…
切迫早産で入院中です。 しょうがないこととわかってますがここでストレスを吐き出させてください。 誰かに言わないとどんどん病んでしまいそうなので…。 寝転びすぎて背中痛い! 副作用で手も震えるし! 動悸も辛い! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント