子供が病気で予定通り預けられない。外出は必要だが、心配。他に預ける方法はない。
今日どうしても出掛けないといけない用事があり、親に子供を預ける予定でした
でも上の子が朝から下痢、嘔吐…
熱は37.1と微熱でぐったりというよりは大人しいかな?という感じです😣
みた感じ病院に行く程ではなく、様子見でいいかなとは思っています。
みなさんなら予定通り預けに行きますか?
外に連れ出すのに抵抗ありますが、どうしても今日じゃないといけないので……
書いてて行くしか選択肢ないじゃんと思えますが…嘔吐してるのに連れ出すのはなーってすごく引っ掛かってます😭😭😭
ちなみに来てもらう事は出来ないです…
- みみ♡(3歳9ヶ月)
🍒
預ける側に仕事はないんでしょうか?
でもたとえあったとしてもなかったとしても相手側に確認してから連れて行きます。
こんな状況だけど預かれるか。と。
ままり
親次第ですね...😅
あーか
下痢嘔吐、微熱だと胃腸炎が1番近そうですよね…
となると、移す可能性が大であること、嘔吐下痢の処理は親でも大変なので、親御さんがそれでも良いと言ってくれるかどうかですかね…
さあこ
もし感染性の胃腸炎なら
預けられる方も困りますよね🤮
食べても吐く
飲んでも吐く様な感じなら
ちょっと考えた方がいいかと💦
みみ♡
みなさんコメントありがとうございます😭
まとめての返信ですみません……
免許の更新に行かないといけなかったんですが、やはり連れ出すのに抵抗もあり…
親は来てもいいと言ってくれていますが感染するものだと迷惑かけてしまうのでやめることにしました😭
予定まで行ける日がなく期限過ぎて失効手続きになってしまいますが仕方ないですよね😭😭😭
家でゆっくり過ごすことにします!
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
免許更新であれば、ご時世的に特例が出ており、申請をすれば3ヶ月延長できますよ!
-
みみ♡
コメントありがとうございます😭
そうなんですか!?
それは知らなかったです😳!!
すぐに調べてみます!- 12月6日
コメント